¿Cómo se alimentan las ciudades?

6 Jul

Cada día, en una ciudad del tamaño de Londres, 30 millones de comidas son servidas. ¿Pero de dónde todo el alimento viene? La arquitecta Carolina Steel habla del milagro diario de alimentar una ciudad, y muestra cómo las rutas antiguas de alimentos formaron el mundo moderno.

Les proponemos ver el video en donde pueden optar por los subtítulos en español. Sino pueden descargar la traducción de su conferencia aquí

fuente: www.ted.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: